Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Sponge cake simple

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson45 min
  • PortionsPortions 10
bon marché
dessert
pâtisserie
recipe image Sponge cake simple
  • 225 g de Solo Pâtisserie
  • 225 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 225 g de farine fermentante
  • 1 c à c de levure chimique
  • 1 moule à gâteaux rond de 20 cm
  1. Préchauffez le four à 170 ˚C, Th. 4. Graissez et recouvrez de papier sulfurisé un moule à gâteaux rond de 20 cm.
  2. Mettez tous les ingrédients dans un saladier et fouettez avec une cuillère en bois pendant 2-3 minutes jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  3. Versez la pâte dans le moule, placez-le à mi-hauteur dans votre four préchauffé et laissez-le cuire pendant 30-35 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
  4. Démoulez le gâteau et laissez-le refroidir sur une grille.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.