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Spéculoos

Spéculoos

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  • Temps de préparation
    1 h 20 min
  • Temps de cuisson
    50 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • moule à speculoos en bois
  • 175 g de Solo, en dés
  • 250 g de cassonade
  • 350 g de farine
  • 2 cuillères à soupe de lait entier
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de sel
  • 3 cuillères à soupe d'épices à spéculoos

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mélangez les épices avec la Solo et le sucre.
  2. Tamisez la farine au-dessus, et ajoutez le lait, la levure, le sel et les épices à spéculoos.
  3. Pétrissez avec vos mains froides pour obtenir une boule de pâte souple mais ferme.
  4. Emballez-la dans du film alimentaire et laissez-la reposer au moins une heure au frigidaire.
  5. Beurrez avec un peu de Solo une plaque à pâtisserie. Préchauffez le four à 150 °C.
  6. Farinez le moule à spéculoos. Emplissez-le de pâte. Égalisez en enlevant la pâte superflue au couteau.
  7. Démoulez le morceau de pâte en donnant un coup sec.
  8. Disposez les biscuits sur la plaque à pâtisserie.
  9. Cuisez-les au four 20 à 30 minutes.
  10. Laissez-les tiédir avant de les enlever de la plaque puis placez-les sur une surface lisse pour refroidir complètement.

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