use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Spaghetti carbonara

Spaghetti carbonara

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    5 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 360 g spaghetti
  • 50 cl de crème légère
  • 1 branche de thym
  • 200 g de lardons fumés
  • 1 jaune d'œuf

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mettez les spaghettis à cuire.
  2. Pendant ce temps, faites cuire les lardons dans une casserole (ne pas mettre d'huile car les lardons vont rendre un peu de graisse).
  3. Une fois que les lardons sont bien colorés (couleur brune), ajoutez la branche de thym et versez la crème légère.
  4. Faites cuire à feu doux 3 minutes.
  5. Ajoutez le jaune d'œuf en dernier afin de lier la sauce. Servez vos spaghettis dans un plat avec la sauce au milieu.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.