use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Spaghetti à la napolitaine

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
  • 360 g spaghetti
  • 1 carotte
  • 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Lègumes
  • 3 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 1 branche de thym
  • 4 tomates
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d'ail
Voorbereiding
  1. Diluez le cube de bouillon dans 2.5 dl d'eau chaude.
Bereiding
  1. Pelez es tomates en les plongeant 30 secondes dans une eau en ébullition, puis coupez les en 8.
  2. Emincez finement la carotte et l'oignon.
  3. Faites poêler l'oignon et la carotte émincés (légère coloration) dans la Solo, puis ajoutez les tomates coupées ainsi que la branche de thym et l'ail haché.
  4. Faites cuire 3 minutes à feu doux.
  5. Versez le bouillon de volaille et faites cuire à feu doux 5 minutes.
  6. Passez la sauce à la passoire et pressez avec une louche.
  7. Faites chauffer la sauce avant de la servir.
  8. Faites cuire les spaghettis al dente.
  9. Nappez les spaghettis de sauce.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.