plat principal
Spaghetti à la napolitaine
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Temps de cuisson15 min
Temps de préparation5 min
PortionsPortions 4

- 360 g spaghetti
- 1 carotte
- 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Lègumes
- 3 cuillères à soupe de Solo Liquide
- 1 branche de thym
- 4 tomates
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
Voorbereiding
- Diluez le cube de bouillon dans 2.5 dl d'eau chaude.
Bereiding
- Pelez es tomates en les plongeant 30 secondes dans une eau en ébullition, puis coupez les en 8.
- Emincez finement la carotte et l'oignon.
- Faites poêler l'oignon et la carotte émincés (légère coloration) dans la Solo, puis ajoutez les tomates coupées ainsi que la branche de thym et l'ail haché.
- Faites cuire 3 minutes à feu doux.
- Versez le bouillon de volaille et faites cuire à feu doux 5 minutes.
- Passez la sauce à la passoire et pressez avec une louche.
- Faites chauffer la sauce avant de la servir.
- Faites cuire les spaghettis al dente.
- Nappez les spaghettis de sauce.
