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Souris d'agneau aux lentilles et aux herbes

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  • Temps de cuisson2 h
  • PortionsPortions 6
recipe image Souris d'agneau aux lentilles et aux herbes
  • 3 souris d'agneau
  • 300 g de lentilles
  • 5 branches de persil plat
  • 3 branches de cerfeuil
  • 2 branches d'estragon
  • 1 c. à soupe de miel liquide
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 1 c. à café rase de cumin moulu
  • Solo Liquide
  • 2 échalotes
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • sel
  • poivre
  1. 1. Préchauffez le four th 4/5 (130°C). Pelez et hachez les échalotes. Pelez et coupez les carottes en deux puis en tronçons. Concassez les graines de coriandre.
  2. 2. Mettez les souris d'agneau dans une cocotte. Arrosez-les de miel, de Solo Liquide et versez 15 cl d'eau dans la cocotte. Ajoutez les carottes, les échalotes, les graines de coriander et le cumin. Salez et poivrez.
  3. 3. Enfournez et faites cuire 3 heures en arrosant régulièrement les souris du jus de cuisson.
  4. 4. 45 minutes avant la fin de la cuisson, pelez l'oignon et coupez-le en deux.
  5. 5. Versez les lentilles dans une casserole, ajoutez l'oignon et couvrez d'eau. Portez à ebullition et faites cuire 35 minutes.
  6. 6. Lavez, séchez, effeuillez et hachez les herbes grossièrement.
  7. 7. Égouttez les lentilles, retirez l'oignon, versez-les dans un plat, ajoutez les herbes, salez et poivrez et mélangez bien. Sortez les souris du four et servez aussitôt avec les lentilles.

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