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Soupe de petits pois à la crème

Soupe de petits pois à la crème

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  • Temps de cuisson
    45 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 600 g de petits pois écossés
  • 4 oignons nouveaux
  • 6 feuilles de laitue
  • 4 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 1 cuillère à soupe de Solo Liquide
  • 1 l d'eau
  • 2 Knorr Marmites de Bouillon Poule
  • poivre et sel

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse posée sur feu moyen, ajoutez les oignons et faites-les fondre sans coloration.
  2. Ajoutez la laitue, les petits pois, l'eau et les 2 marmites.
  3. Portez doucement à ébullition et laissez frémir 20 à 25 minutes.
  4. Mixez la soupe, remettez à feu doux, poivrez et ajoutez la crème épaisse en remuant; retirez du feu aux premiers frémissements.
  5. Servez chaud ou glacé.

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