soupes et potages
Soupe de petits pois à la crème
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson45 min
PortionsPortions 4

- 600 g de petits pois écossés
- 4 oignons nouveaux
- 6 feuilles de laitue
- 4 cuillères à soupe de crème épaisse
- 1 cuillère à soupe de Solo Liquide
- 1 l d'eau
- 2 Knorr Marmites de Bouillon Poule
- poivre et sel
- Faites chauffer l'huile dans une sauteuse posée sur feu moyen, ajoutez les oignons et faites-les fondre sans coloration.
- Ajoutez la laitue, les petits pois, l'eau et les 2 marmites.
- Portez doucement à ébullition et laissez frémir 20 à 25 minutes.
- Mixez la soupe, remettez à feu doux, poivrez et ajoutez la crème épaisse en remuant; retirez du feu aux premiers frémissements.
- Servez chaud ou glacé.
