plat principal
Soupe de courgettes et toast au saumon
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson35 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 4

- 2 courgettes
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe Bertolli extra vergine
- 1 gousse d'ail
- 1 cube de bouillon de légumes Knorr Finesse
- 2 brins de thym frais
- 50 g Solo
- 50 g de saumon fumé, émincé
- 4 tranches de pain à toast
- branches de persil
- Coupez les courgettes sans les éplucher en petits dés et les oignons en rondelles.
- Faites chauffer la Solo dans un poêlon et faites dorer l'ail.
- Ajoutez les oignons et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres et dorés.
- Remuez de temps en temps.
- Ajoutez le bouilloncube et 0.5l d'eau et laissez mijoter 15 minutes.
- Retirez du feu et mixez pour obtenir une soupe homogène.
- Faites griller les toasts, garnissez les de saumon et coupez-les en deux en diagonale.
- Décorez la soupe d'une petite branche de persil.
