use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Soupe de courgettes et toast au saumon
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Soupe de courgettes et toast au saumon

Soupe de courgettes et toast au saumon

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    35 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 courgettes
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe Bertolli extra vergine
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cube de bouillon de légumes Knorr Finesse
  • 2 brins de thym frais
  • 50 g Solo
  • 50 g de saumon fumé, émincé
  • 4 tranches de pain à toast
  • branches de persil

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez les courgettes sans les éplucher en petits dés et les oignons en rondelles.
  2. Faites chauffer la Solo dans un poêlon et faites dorer l'ail.
  3. Ajoutez les oignons et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres et dorés.
  4. Remuez de temps en temps.
  5. Ajoutez le bouilloncube et 0.5l d'eau et laissez mijoter 15 minutes.
  6. Retirez du feu et mixez pour obtenir une soupe homogène.
  7. Faites griller les toasts, garnissez les de saumon et coupez-les en deux en diagonale.
  8. Décorez la soupe d'une petite branche de persil.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.