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Soupe au potimarron avec des pommes cuites

Soupe au potimarron avec des pommes cuites et du fromage de chèvre

Cette soupe surprenante au potimarron avec des pommes cuites et du fromage de chèvre convient parfaitement comme lunch ou en tant que plat principal. Sans pain, elle constituera un délicieux hors-d'œuvre.

Préparez pour aujourd'hui cette délicieuse soupe au potimarron sucrée et épicée avec des pommes cuites et du fromage de chèvre. En l'accompagnant d'un délicieux petit pain, vous pourrez servir un succulent lunch ou un plat principal léger.

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  • Temps de préparation
    10 min
  • Prêt à temps
    35 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 2 oignons
  • 2 gousse d'ail
  • 500 g de potimarron
  • 2 c. à s. de Solo Liquide
  • 2 c. à s. de curry en poudre
  • 4 pommes vertes
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 citron vert
  • 1 bouteille de Solo Crèmefine Légère
  • 4 petits pains complet
  • 1 c. à s. de mayonnaise au citron
  • 10 g de roquette
  • 40 g de fromage de chèvre frais
  • Ustensiles: Mixeur plongeant

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Épluchez et émincez les oignons et l'ail. Lavez le potimarron, enlevez les graines et coupez la chair en morceaux (il n'est pas nécessaire de l'éplucher).
  2. Chauffez 1 cuillère à soupe de Solo Liquide dans une marmite à soupe et faites revenir l'oignon avec l'ail pendant 5 minutes à feu moyen. Faites-y ensuite revenir le potimarron et la poudre de curry pendant 5 minutes. Ajoutez-y 550 ml d'eau et un cube de bouillon, poivrez et portez le tout à ébullition. Faites cuire le potimarron jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit en ± 15 minutes.
  3. Épluchez entre-temps les pommes, enlevez le trognon et coupez 2½ pommes en morceaux et le reste en tranches de ± 7 millimètres d'épaisseur.
  4. Lavez minutieusement le citron à l'eau, râpez l'écorce verte en fins zestes et pressez le jus. Ajoutez les morceaux de pommes, le jus du citron vert et la Solo Crèmefine Culinaire à la soupe et faites cuire les pommes pendant ± 3 minutes.
  5. Faites chauffer le reste de Solo dans une grande poêle à frire et faites-y rissoler les tranches de pommes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
  6. Mixez la soupe avec le mixeur plongeant. Ouvrez les pistolets, tartinez-en la partie inférieure de mayonnaise au citron et ajoutez-y de la roquette et la moitié des tranches de pommes cuites. Versez la soupe dans des bols et déposez-y le reste des tranches de pommes. Émiettez le fromage de chèvre par-dessus et saupoudrez de zeste de citron vert. Servez avec un petit pain.

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