Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Soufflé au fromage

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 4
bon marché
plat principal
entrée
française
recipe image Soufflé au fromage
  • 30 g de Solo
  • 3 dl de lait
  • sel
  • 30 g de farine
  • poivre
  • noix de muscade
  • 3 oeufs
  • 100 g de fromage râpé
  1. Faites fondre la Solo et incorporez-y la farine.
  2. Ajoutez le lait et faites épaissir à feu doux en remuant sans cesse.
  3. Salez, poivrez et parfumez de noix de muscade.
  4. Ajoutez le fromage.
  5. Séparez le blanc des oeufs et incorporez les jaunes à la préparation.
  6. Battez les blancs en neige très ferme et incorporez-les délicatement.
  7. Versez dans des moules à soufflé et enfournez 10 minutes à 200 C°. Servez immédiatement.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.