use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Seiche farcie

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson20 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Seiche farcie
  • 50 g de Solo
  • 300 g de shiitake
  • sel
  • 2 dl de crème légère
  • 1 cuillère à soupe de purée de tomates
  • 8 seiches nettoyées
  • 1 oignon
  • poivre
  • 1 gousse d'ail
  1. Hachez l'oignon, faites-le revenir dans la Solo et ajoutez-y les champignons détaillés en lamelles.
  2. Salez, poivrez et laissez refroidir.
  3. Farcissez-en les seiches et fermez-les à l'aide d'un cure-dents.
  4. Mettez-les dans une poêle avec le vin, la purée de tomates et la crème légère.
  5. Salez, poivrez puis couvrez. Faites cuire à feu moyen.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.