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Scampi et épinards en feuilleté

Scampi et épinards en feuilleté

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  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 fond de tarte en pâte feuilletée
  • 2 échalotes
  • poivre de Cayenne
  • 2 dl de crème légère
  • sel et poivre
  • 16 scampi
  • 500 g d'épinards en branche
  • Solo liquide
  • 2 cuillères à soupe de purée de tomates
  • noix muscade
  • ciboulette

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Faites chauffer le four a 180°.
Bereiding
  1. Découpez 12 disques de 9 cm de diamètre dans la pâte et faites les cuire au four sur une plaque enduite de Solo.
  2. Décortiquez les scampi. Retirez leur filament intestinal à l'aide d'un couteau.
  3. Rincez soigneusement les épinards et égouttez-les.
  4. Faites sauter l'échalote hachée, ajoutez les épinards, poivre sel et noix de muscade faites cuire et ensuite égouttez.
  5. Faites revenir les scampi dans de la Solo chaude, poivrez et salez et parsemez de ciboulette. Réservez au chaud.
  6. Versez la crème légère et la purée de tomates dans la poêle des scampi et faites réduire . ajoutez poivre et sel et poivre de cayenne.
  7. Dressez les assiettes en alternant les biscuits avec les scampi et les épinards et nappez de sauce.

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