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recipe image Sauté de porc aux tomates et aux olives
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Sauté de porc aux tomates et aux olives

Sauté de porc aux tomates et aux olives

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  • Temps de préparation
    35 min
  • Temps de cuisson
    12 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 feuille de laurier
  • 1 dl de vin blanc
  • 50 g de Solo
  • 1 boîte de sauce tomate prête à l'emploi
  • Solo Graisse pour friture
  • sel
  • 600 g de sautés de porc
  • 4 gousses d'ail
  • paprika
  • 1 oignon
  • 100 g d'olives dénoyautées
  • 3 pommes de terre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez les pommes de terre en très fines tranches et faites-les cuire en chips dans l'huile bien chaude.
  2. Faites égoutter sur du papier ménage et saupoudrez de sel.
  3. Hachez l'ail et l'oignon et ajoutez au vin avec la feuille de laurier et le paprika.
  4. Faites mariner la viande au moins 15 minutes dans cette préparation.
  5. Otez-la de la marinade et faites-la cuire dans la Solo.
  6. joutez ensuite la marinade et la sauce tomate dans la casserole.
  7. Garnissez d'olives et faites encore chauffer le tout pendant 3 minutes.
  8. Dressez la viande sur les assiettes, nappez-la de sauce et garnissez de chips.

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