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recipe image Saumon sauce au curcuma et au miel d'acacia
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Saumon sauce au curcuma et au miel d'acacia

Saumon sauce au curcuma et au miel d'acacia

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  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 2

ingrédients

  • 0,5 dl de crème légère
  • 2 échalotes hachées
  • 1 pomme
  • laurier
  • 25 g de Solo
  • 1 dl de fumet de poisson
  • 15 g de curcuma
  • jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de miel d'acacia
  • poivre du moulin
  • thym
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 2 petites tomates
  • 300 g de filet de saumon
  • 150 g d'épianrds étuvés

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Séchez le poisson puis faites le revenir dans de la Solo.
  3. Placez les filets de saumon dans un plat allant au four.
  4. Ajoutez l'échalote hachée, le fumet de poisson, la crème légère, le curcuma, le miel, le thym et le laurier.
  5. Enfournez 12 minutes.
  6. Coupez la pomme pelée en petits dés et aspergez de jus de citron.
  7. Remplissez les tomates avec les épinards étuvés et enfournez 8 minutes .
  8. Sortez les filets du four.
  9. Faites réduire le jus de cuisson , ajoutez les pommes .
  10. Servez avec une tomate farcie.

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