use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Saumon grillé aux épinards à la catalane

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Saumon grillé aux épinards à la catalane
  • 500 g de pâtes
  • 3 cuillères à soupe de Solo
  • 450 g d'épinards en branches
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 5 cuillères à soupe de raisins secs
  • 4 cuillères à soupe de pignons de pin
  • 600 g de filet de saumon
  • poivre aux 5 épices
  1. Faites cuire les épinards. Bien égoutter après cuisson.
  2. Nettoyez et émincez l'oignon. Pressez l'ail.
  3. Faites chauffer la Solo dans un poêlon et faites-y cuire l'ail et l'oignon.
  4. Ajoutez les épinards égouttés. Ensuite, les raisins, les pignons, un bon tour de moulin de poivre. Mélangez le tout. Couvrez et laissez mijoter.
  5. Epicez le saumon avec le poivre 5 épices, faites préchauffer le gril et glissez le poisson dessous (10 minutes).
  6. Préparez les pâtes suivant les instructions du paquet.
  7. Sur chaque assiette, dressez le filet de saumon sur un lit d'épinards.
  8. Servez les pâtes séparément.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.