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Cassolette de moules aux épices et chair de tomates

Cassolette de moules aux épices et chair de tomates

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  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 3 tomates
  • 1 c.à.s de Solo Liquide
  • 1.5 kg de moules de Zélande
  • 1 c.à.s de basilic frais haché
  • 1 c.à.s de coriandre fraîche hachée
  • 1 pincée de piment (chili, par exemple)
  • 1 pincée de curry doux

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Epluchez les tomates et coupez-les en petits dés.
  2. Remplissez votre évier d'eau froide et plongez les moules dedans. Eliminez les moules qui flottent, abîmées ou celles qui restent ouvertes, elles ne sont pas comestibles.
  3. Faites chauffer la Solo Liquide dans une casserole. Ajoutez les moules nettoyées et égouttées, laissez-les s'ouvrir en remuant.
  4. Ajoutez les tomates, les herbes et les épices.
  5. Assaisonnez à souhait et servez dans des petits bols.

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