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accompagnement

Sauce au piment mexicaine

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  • Temps de cuisson35 min
  • Temps de préparation12 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Sauce au piment mexicaine
  • 1 cuillère à soupe de Solo
  • 1 cuillère à café de graines de coriandre moulues
  • 1 cuillère à soupe de feuilles de coriandre hachées
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à sope de vinaigre
  • 2 piments ou jalapeños
  • 2 oignons
  • 4 tomates
  • 2 gousses d'ail
  1. Coupez les piments en deux et épépinez-les. Hachez finement les piments, les oignons, les tomates et l'ail.
  2. Faites chauffer la Solo dans une casserole, faites-y revenir les légumes finement hachés ainsi que les épices, puis ajoutez les autres ingrédients et laissez-les mijoter une demi-heure dans leur propre jus.
  3. Ajoutez un peu d'eau chaude si le mélange risque de brûler.
  4. Passez le tout au chionis0
  5. Vous pouvez employer cette sauce froide ou légèrement chauffée.

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