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Sauce à l'oseille

Sauce à l'oseille

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  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 3 échalotes
  • Solo Liquide
  • 1.5 dl de vermouth sec
  • 2,5 dl de crème légère
  • 200 g d'oseille
  • poivre et sel
  • 1 citron vert

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Pelez les échalotes, coupez-les en petits morceaux et faites revenir dans un peu de Solo Liquide.
  2. Ajoputez le vermouth et faites réduire de moitié.
  3. Ajoutez la crème et faites épaissir à nouveau.
  4. Pendant ce temps, enlevez les tiges de l'oseille, rincez-la et séchez-la.
  5. Ciselez les feuilles en lanières et pressez le citron.
  6. Mélangez l'oseille à la crème et laissez cuire quelques instants.
  7. Salez, poivrez et arrosez de jus de citron.
Cette sauce chaude accompagne des filets de poisson frits ou cuits à la vapeur – par exemple des plies, du cabillaud, de la dorade, du saumon – … et la purée de pommes de terre ou les pâtes.

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