use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Sardines panées
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Sardines panées

Sardines panées

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • sel
  • 6 cuillerées à soupe de chapelure
  • 1 cuillerée à soupe de persil plat haché
  • Solo Graisse pour friture
  • 12 sardines
  • poivre
  • 1 oeuf
  • 1 citron
  • farine

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez les sardines en deux et videz-les.
  2. Lavez-les soigneusement et séchez-les.
  3. Salez et poivrez la farine et passez-y les sardines.
  4. Battez l'oeuf et mélangez le persil à la chapelure.
  5. Passez les sardines dans l'oeuf puis la chapelure et faites frire dans l'huile bien chaude.
  6. Servez accompagné de quartiers de citron.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.