plat principal
Salade végétarienne
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson25 min
PortionsPortions 2

- 2 pommes de terre cuites froides
- 1 avocat
- 2 citronsverts
- 2 oeufs durs froids
- 2 tomates
- 2 branches de céleri
- quelques feuilles de basilic
- 1 boîte de haricots blancs (250 g)
- de l'huile d'olive Bertolli
- poivre et sel
- 2 cuillères à soupe de pignons de pin grillés
- Epluchez les pommes de terre et découpez-en la chair en petits dés.
- Pressez les citrons et mélangez le jus à la pomme de terre.
- Epluchez l'avocat, découpez-en la chair en petits dés et mélangez à la pomme de terre.
- Otez la peau des tomates en les plongeant à plusieurs reprises dans de l'eau bouillante.
- Découpez-les ensuite en 4.
- Enlevez les pépins et découpez la chair en petits dés, que vous ajoutez à la pomme de terre et à l'avocat.
- Egouttez les haricots et mélangez-les à la salade.
- Découpez le céleri en morceaux, hachez le basilic et mélangez à la salade.
- Assaisonnez la salade à l'aide de sel, de poivre et d'huile d'olive.
- Garnissez en ajoutant des morceaux d'oeuf et des pignons de pin.
