use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Salade végétarienne

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson25 min
  • PortionsPortions 2
recipe image Salade végétarienne
  • 2 pommes de terre cuites froides
  • 1 avocat
  • 2 citronsverts
  • 2 oeufs durs froids
  • 2 tomates
  • 2 branches de céleri
  • quelques feuilles de basilic
  • 1 boîte de haricots blancs (250 g)
  • de l'huile d'olive Bertolli
  • poivre et sel
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin grillés
  1. Epluchez les pommes de terre et découpez-en la chair en petits dés.
  2. Pressez les citrons et mélangez le jus à la pomme de terre.
  3. Epluchez l'avocat, découpez-en la chair en petits dés et mélangez à la pomme de terre.
  4. Otez la peau des tomates en les plongeant à plusieurs reprises dans de l'eau bouillante.
  5. Découpez-les ensuite en 4.
  6. Enlevez les pépins et découpez la chair en petits dés, que vous ajoutez à la pomme de terre et à l'avocat.
  7. Egouttez les haricots et mélangez-les à la salade.
  8. Découpez le céleri en morceaux, hachez le basilic et mélangez à la salade.
  9. Assaisonnez la salade à l'aide de sel, de poivre et d'huile d'olive.
  10. Garnissez en ajoutant des morceaux d'oeuf et des pignons de pin.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.