use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salade thaï piquante et vinaigrette à la bière
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Salade thaï piquante et vinaigrette à la bière

Salade thaï piquante et vinaigrette à la bière

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 botte de radis
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 3 cuillères à soupe de jus d'un citron vert
  • sel et poivre
  • 1.5 concombre pelé, épépiné et en petits dés
  • 1 botte d'oignons ciselés coupés en quartiers
  • 1 cuillère à soupe de gingembre râpé
  • 1 brin de menthe effeuillé et haché finement
  • 5 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 4 uillères à soupe de jus de citron vert
  • 1 cuillère à café d'huile de piment
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • 2 cuillères à soupe de coriandre hachée
  • 1 petit piment épépiné et haché
  • 1 dl de pils
  • 2 oignons hachés

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Dans un saladier, mélangez le concombre, l'oignon jeune et le radis.
  2. Ajoutez le sel, le poivre, le sucre et le gingembre et mélangez.
  3. Arrosez de jus de citron vert et mélangez. Saupoudrez de menthe fraîche. Couvrez et mettez au frais.
  4. Dans un petit bol, mélangez le vinaigre de riz, le jus de citron vert, le sel et le poivre. Ajoutez la bière, les huiles de chili et d'arachide en remuant énergiquement.Ajoutez l!oignon, la coriandre et le petit piment. Mélangez. Couvrez et mettez au frais.
  5. Au moment de servir, versez la vinaigrette sur le mélange de crudités. Mélangez délicatement.
La vinaigrette peut être préparée à l'avance. Dans ce cas, ajoutez la bière au moment de servir.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.