use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salade niçoise
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Salade niçoise

Salade niçoise

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 boîte de thon au naturel
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre
  • herbes de Provence
  • 4 portions de laitue
  • 6 tomates
  • 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 boîte de coeurs d'artichauts
  • 1 oignon
  • olives noires

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites égoutter le thon et les coeurs d'artichauts.
  2. Coupez l'oignon en rondelles.
  3. Mélangez l'huile et le vinaigre à la moutarde, salez, poivrez et parfumez d'herbes de Provence.
  4. Dressez la salade sur les assiettes, répartissez le thon, les coeurs d'artichauts et les olives.
  5. Garnissez de tomates. Nappez de sauce et servez.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.