Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Salade de thon, de haricots blancs et de lamelles de Parmesan

Les haricots blancs sont évidemment très courants en boîte.

Cependant, si vous pouvez trouver des haricots blancs frais sur le marché, achetez-les et utilisez-les.

C'est tellement différent et si ... méditerranéen.

Les haricots blancs sont évidemment très courants en boîte.

Cependant, si vous pouvez trouver des haricots blancs frais sur le marché, achetez-les et utilisez-les.

C'est tellement différent et si ... méditerranéen.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 4
bon marché
plat principal
française
salades
recipe image Salade de thon, de haricots blancs et de lamelles de Parmesan
  • 225 gr. de thon à l'huile, égoutté
  • 4 poignées de mâche ou n'importe quelle autre salade verte
  • 150 g de tomates cerises
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Bertolli Extra Vierge
  • 150 g de haricots blancs, pochés
  • quelques branches de ciboulette
  • 60 g de Parmesan en bloc
  1. Lavez et égouttez la salade, placez-la dans un récipient.
  2. Émiettez le thon en petits morceaux. Coupez les tomates en deux.
  3. Hachez la ciboulette. Ajoutez les haricots, le thon, les tomates et la ciboulette à la salade et mélangez délicatement.
  4. Assaisonnez l'huile d'olive Bertolli Extra Vierge de sel et poivre et arrosez-en la salade.
  5. Découpez le Parmesan en fines lamelles et éparpillez-les sur la salade.
  6. Servez immédiatement avec un peu de pain et des fruits.
Astuce du chef: S'il ne vous reste pas de "Parmeggiano" ou bien tout simplement pour le plaisir de changer, utilisez donc du Gran Padano.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.