use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

toast au brie avec une salade de roquette

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson8 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image toast au brie avec une salade de roquette
  • 200 g de roquette
  • 100 g de brie
  • coriandre hachée
  • 150 g de tomates cerises
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 2 cuillères à soupe de Bertolli Extra vergine
  • vinaigre de cidre
  • miel
  • poivre
  • 4 tranches de pain écroûtées
  1. Lavez la salade et les tomates et séchez-les soigneusement.
  2. Coupez les tomates en deux.
  3. Mélangez les câpres à l'huile et au vinaigre puis ajoutez à la salade et aux tomates.
  4. Dressez sur les assiettes.
  5. Détaillez le brie en morceaux et répartissez-les sur les tranches de pain.
  6. Passez au grill jusqu'à ce que le fromage gratine légèrement.
  7. Dressez les tartines sur la salade, nappez de miel et décorez de coriandre et de poivre fraîchement moulu.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.