plat principal
Gâteau au fromage de chèvre sur lit de roquette et de tomates cerises
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson10 min
Temps de préparation45 min
PortionsPortions 6

- 60 g de Solo
- 5 dl de lait
- 4 feuilles de brick
- Solo Liquide
- 200 g de roquette
- vinaigre de vin rouge
- gros sel
- noix de muscade
- Bertolli extra vergine
- 20 de tomates cerises
- poivre
- 80 g de farine
- 2 bûchettes de chèvre
- Faites fondre la Solo et ajoutez-y la farine.
- Versez-y le lait et faites cuire à feu doux.
- Ecroûtez le fromage et ajoutez-le dans la sauce.
- Salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade.
- Laissez refroidir et répartissez cette farce sur les feuilles de brick.
- Roulez-les et enduisez le dessus de Solo Liquide.
- Enfournez 10 minutes à 180 °C.
- Préparez la salade avec le vinaigre et l'huile et dressez sur les assiettes.
- Coupez les tomates en deux et disposez-les autour.
- Posez un petit paquet sur chaque assiette et décorez de gros sel et de poivre fraîchement moulu.
