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entrée

Salade frisée estivale au poulet rôti, mangue, pomme et cacahuètes

La salade frisée est très volumineuse. Ses feuilles sont dentelées et de couleur verte à l'extérieur et jaune au coeur.

Nous la servons dans cette recette au poulet rôti et quelques fruits.

La salade frisée est très volumineuse. Ses feuilles sont dentelées et de couleur verte à l'extérieur et jaune au coeur.

Nous la servons dans cette recette au poulet rôti et quelques fruits.

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  • Temps de cuisson20 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Salade frisée estivale au poulet rôti, mangue, pomme et cacahuètes
  • 2 gros filets de poulet
  • 1 cube de bouillon de poule Knorr Finesse
  • 2 c.a.s. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 mangue mûre
  • 1 pomme granny smith
  • 50 g de noisettes en petits morceaux
  • salade mixte pour 4 personnes
  • 2 dl d'huile d'olive
  1. Emiettez le cube de bouillon de poulet dans 50 ml. l'huile d'olive.
  2. Badigeonnez les filets de poulet d'huile d'olive et cuisez-les dans une poêle, assaisonnez avec du sel et du poivre. Mélangez le restant d'huile d'olive avec le vinaigre balsamique.
  3. Coupez la pomme en 4, enlevez le trognon et coupez-la en fines lamelles, faites la même chose avec la mangue. Rincez la salade et préparez-la avec le reste de l'huile, avec le vinaigre et les noisettes.
  4. Coupez les filets de poulet en fines tranches. Servez le poulet, la mangue et la pomme sur des assiettes froides et répartissez-y la salade.

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