cuisiner avec les enfants
Salade de pommes de terre grenaille et de lamelles d'omelette
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson15 min
PortionsPortions 4

- 700 g de pommes de terre grenaille précuites
- 600 g de chou chinois
- 1 bouquet (20 g) de persil et/ou d'aneth
- 4 oeufs
- 4 c. à s. de Solo liquide
- 8 petits oignons grelots au vinaigre (+ liquide)
- 6 c. à s. de mayonnaise light
- Faites cuire les pommes de terre grenaille 8 minutes dans de l'eau bouillante. Versez l'eau et faites-les bien égoutter.
- Coupez le chou chinois en petits morceaux. Hachez finement les fines herbes.
- Battez les oeufs dans un saladier avec 4 c. à s. des fines herbes et ajoutez selon votre goût du poivre et du sel.
- Faites chauffer 2 c. à s. de Solo liquide dans une grande poêle et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites-y cuire ¼ du mélange d'oeufs pour en faire une omelette fine. Déposez sur une assiette. Faites de la même manière les 3 autres omelettes.
- Egouttez les petits oignons au vinaigre. Réservez 6 cuillerées du liquide.
- Mélangez le reste des fines herbes avec le liquide des petits oignons, la mayonnaise et 1/2 c. à c. de poivre. Ajoutez les pommes de terre grenaille, le chou chinois et les petits oignons.
- Roulez chacune des omelettes et coupez en fines rondelles.
- Répartissez la salade dans 4 assiettes et déposez les rouleaux d'omelette dessus.
