plat principal
Salade de pastèque au fromage de chèvre et lanières de poulet
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Temps de cuisson30 min
PortionsPortions 4

- 0.5 pastèque
- 1 petite boîte de pousses (luzerne, radis...)
- 200 g de filet de poulet
- 1 c à s de Solo Liquide
- 100 g de noix mélangées (pistache, noix, amandes,...)
- 1 c à s de feuilles de menthe fraîches
- 1 rouleau de fromage de chèvre frais
- p;;oivre du moulin
- s;;el marin
- Ouvrez la pastèque en deux. Coupez celle-ci dans le sens de la longueur en tranches de 1 cm (vous obtenez ainsi de jolis demi croissants de lune). Coupez le filet de poulet en lanières, salez et poivrez, puis faites-les dorer dans la Solo. Laissez refroidir. Hachez les noix finement et coupez les feuilles de menthe ainsi que le fromage de chèvre en petits morceaux.
- Posez sur chaque assiette une tranche de pastèque et répartissez les pousses par-dessus. Faites de même avec les lanières de poulet et les noix. Ajoutez pour terminer les petits morceaux de fromage de chèvre et de menthe.
