Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Rincez de lentilles et versez-les dans un demi-litre d'eau avec le cube de bouillon Knorr.
Laissez-les cuire à point pendant environ 20 minutes.
Dans une poêle avec revêtement anti-adhésif, faites revenir de lardons sans utiliser de matière grasse supplémentaire, et égouttez-les sur du papier essuie-tout.
Découpez 2 tomates séchées à l'huile en petits dés. Retirez les lentilles de la poêle à l'aide d'une écumoire et mélangez-les aux lardons, aux tomates séchées et à 1 cuiller à
soupe de coriandre hachée. Salez et poivrez.
Lavez et séchez une petite botte de roquette et répartissez-la sur 2 assiettes. Versez ensuite les lentilles chaudes.
Délicieux avec une tranche de pain passée dans l'huile d'olive et l'ail.