entrée
Salade de lentilles chaude
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson30 min
PortionsPortions 2

- 50 g de lentilles
- 1 Knorr Marmite de bouillon Legumes
- 2 c. à s. de lardons
- 2 tomates séchées à l'huile
- 1 c. à s. de coriandre hachée
- 1 petite botte de roquette
- 2 tranches de pain
- huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- Rincez de lentilles et versez-les dans un demi-litre d'eau avec le cube de bouillon Knorr.
- Laissez-les cuire à point pendant environ 20 minutes.
- Dans une poêle avec revêtement anti-adhésif, faites revenir de lardons sans utiliser de matière grasse supplémentaire, et égouttez-les sur du papier essuie-tout.
- Découpez 2 tomates séchées à l'huile en petits dés. Retirez les lentilles de la poêle à l'aide d'une écumoire et mélangez-les aux lardons, aux tomates séchées et à 1 cuiller à
- soupe de coriandre hachée. Salez et poivrez.
- Lavez et séchez une petite botte de roquette et répartissez-la sur 2 assiettes. Versez ensuite les lentilles chaudes.
- Délicieux avec une tranche de pain passée dans l'huile d'olive et l'ail.
