use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Salade de dinde aux haricots rouges et sauce piquante

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation2 h
  • PortionsPortions 4
recipe image Salade de dinde aux haricots rouges et sauce piquante
  • 1 salade iceberg
  • 1 piment
  • 1 boîte de haricots rouges
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre
  • 1 citron vert
  • sel
  • persil haché
  • 2 tomates pelées et épépinées
  • poivre
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de filet de dinde cuit
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  1. Hachez la chair de tomates, épépinez le petit piment et hachez-le finement.
  2. Mélangez avec l'huile et le vinaigre, assaisonnez de jus de citron vert,
  3. Salez et poivrez.
  4. Réservez au frais au moins 2h.
  5. Détaillez la salade en lanières, dressez-la sur les assiettes, coupez la viande en dés et faites égoutter les haricots.
  6. Dressez la viande et les haricots sur la salade et nappez de sauce.
  7. Décorez de persil haché.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.