use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salade de couscous au poulet à chawarma
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Salade de couscous au poulet à chawarma

Salade de couscous au poulet à chawarma

Recette de salade de couscous. Recettes de salade de couscous au poulet.

Délicieuse salade de couscous, tomates, concombres et filets de poulet épicés.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    5 min
  • Portions
    Portions 2
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 1 concombre
  • 3 tomates
  • 15 g de menthe
  • 15 g de persil
  • 1 citron
  • 200 g de couscous
  • 3 c. à s. Becel Original (liquide) (30 g)
  • 2 c. à s. de sirop de gingembre
  • 150 g de filet de poulet
  • 1 c. à s. de fines herbes à chawarma (sans sel)

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez le concombre et les tomates en petits morceaux. Hachez grossièrement les fines herbes. Lavez le citron et prélevez-en le zeste. Pressez le citron. Mélangez le couscous dans un grand plat avec le concombre, les tomates (et le jus éventuel), ¾ des fines herbes, le zeste de citron, le jus de citron, 1 c. à s. de Becel Original et 1½ c. à s. de sirop de gingembre. Laissez reposer la salade au moins 30 minutes. Poivrez.
  2. Coupez le poulet en 10 lamelles et saupoudrez-les des fines herbes à chawarma. Chauffez 2 c. à s. de Becel dans un wok et faites-y sauter les lamelles de poulet pendant 4 minutes. Ajoutez-y ½ c. à s. de sirop de gingembre et mélangez bien.
  3. Servez la salade de couscous sur 4 assiettes et posez le poulet par-dessus. Saupoudrez avec le reste des fines herbes.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.