use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salade de Couscous
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Salade de Couscous

Salade de Couscous

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 300 g de couscous
  • 2 grandes tomates
  • 1 grand poivron jaune
  • 3 jeunes oignons
  • 1 bouquet de coriandre frais, persil ou menthe(ou une combinaison)
  • 150 g de feta (ou mozzarella)
  • 1 gousse d'ail
  • jus d’un citron
  • 0.75 dl d’huile d’olives Bertolli

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mettez le couscous dans un grand plat et versez-y 750 ml
  2. d’eau bouillante. Après 10 minutes, détachez les graines en
  3. remuant et laissez refroidir le couscous.
  4. Pelez et émincez les jeunes oignons. Lavez les tomates et
  5. coupez les en petits cubes. Lavez le poivron et coupez la chair en petits morceaux. Hachez finement les épices.
  6. Pressez l’ail dans un ravier. Faites-en un assaisonnement, avec l’huile, le jus de citron, sel et poivre.
  7. Dans un grand ravier ou plat, mélangez le couscous avec les
  8. légumes, les épices et l’assaisonnement. Emiettez le feta pardessus et servez avec du pain Turc chaud.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.