Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
accompagnement

Compote de rhubarbe

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson20 min
  • PortionsPortions 4
bon marché
accompagnement
belge
Végétarien
recipe image Compote de rhubarbe
  • 1 kg de rhubarbe
  • 3 c. à soupe d'eau
  • 100 g de sucre
  1. Coupez la rhubarbe en morceaux et lavez-les à grande eau. Portez à ébullition la rhubarbe avec 2 à 3 c. à soupe d’eau et le sucre.
  2. Remuez de temps à autre jusqu’à obtenir une compote épaisse en un quart d’heure environ. Laissez la compote refroidir complètement.
Délicieux avec du poisson mijoté ou non et des petites pommes de terre.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.