use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Compote de rhubarbe
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Compote de rhubarbe

Compote de rhubarbe

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 kg de rhubarbe
  • 3 c. à soupe d'eau
  • 100 g de sucre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez la rhubarbe en morceaux et lavez-les à grande eau. Portez à ébullition la rhubarbe avec 2 à 3 c. à soupe d’eau et le sucre.
  2. Remuez de temps à autre jusqu’à obtenir une compote épaisse en un quart d’heure environ. Laissez la compote refroidir complètement.
Délicieux avec du poisson mijoté ou non et des petites pommes de terre.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.