use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salade de brocoli au pastrami
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Salade de brocoli au pastrami

Salade de brocoli au pastrami

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 600 g brocoli (en petits bouquets)
  • 150 gr pastrami
  • Pour la sauce:
  • 1,25 dl de crème légère
  • 2 c.à s. Mayonnaise Calvé
  • 0.5 gousse ail

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Blanchissez le brocoli environ 3 minutes dans de l’eau bouillante salée pour qu’il soit encore un peu croquant. Rincez-le à l’eau froide. Coupez le pastrami en languettes.
  2. Mélangez la crème à la mayonnaise, pressez la gousse d’ail et mélangez-là à la mayonnaise, salez et poivrez.
  3. Mélangez prudemment le brocoli, le pastrami et la mayonnaise.
En rinçant le brocoli à l’eau froide tout de suite après la cuisson, il garde sa belle couleur verte et les bouquets gardent leur fermeté.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.