accompagnement
Salade aux pommes et canneberges
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Temps de cuisson10 min
PortionsPortions 4

- 2 pommes Granny Smith
- 200 g de salade mixte
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- sel et poivre
- 2 à 3 c. à soupe de canneberges séchées
- 50 g de noix de pécan
- Lavez les pommes et coupez-les en quartiers. Retirez-en le trognon et coupez les parts en fines tranches. Mélangez-le avec du jus de citron pour en éviter la décoloration.
- Préparez un dressing en battant l’huile d’olive et le vinaigre. Assaisonnez-le avec du poivre et du sel. Lavez et séchez la salade. Versez-y ensuite le dressing.
- Jetez les tranches de pommes sur la salade et parsemez-la des canneberges et des noix.
