use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salade aux pommes et canneberges
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Salade aux pommes et canneberges

Salade aux pommes et canneberges

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 pommes Granny Smith
  • 200 g de salade mixte
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel et poivre
  • 2 à 3 c. à soupe de canneberges séchées
  • 50 g de noix de pécan

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Lavez les pommes et coupez-les en quartiers. Retirez-en le trognon et coupez les parts en fines tranches. Mélangez-le avec du jus de citron pour en éviter la décoloration.
  2. Préparez un dressing en battant l’huile d’olive et le vinaigre. Assaisonnez-le avec du poivre et du sel. Lavez et séchez la salade. Versez-y ensuite le dressing.
  3. Jetez les tranches de pommes sur la salade et parsemez-la des canneberges et des noix.
Délicieux avec du boeuf mijoté et de petites pommes de terre rondes.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.