use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salade au thon frais, à la roquette et à l'oignon rouge
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Salade au thon frais, à la roquette et à l'oignon rouge

Salade au thon frais, à la roquette et à l'oignon rouge

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    25 min
  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 400 g de steak de thon frais
  • 2 cuillères à soupe de Solo
  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 4 portions de roquette
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
  • gros sel
  • 1 oignon rouge
  • 2 tranches de pain blanc
  • poivre
  • 4 cuillères à soupe de huile d'olive extra vergine
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites fondre la Solo et faites-y revenir le thon 45 secondes sur chaque face. Otez de la poêle et laissez refroidir. Enduisez de Solo Liquide les 2 faces du pain et détaillez-le en dés. Faites-le cuire dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré. Faites égoutter sur du papier ménage. Coupez l'oignon en tranches. Mélangez l'huile, le vinaigre, l'oignon et le sésame avec la salade. Coupez le poisson en dés et mélangez-le au reste. Garnissez de poivre fraîchement moulu et de gros sel au moment de servir.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.