plat principal
Salade à l'autruche et aux framboises
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Temps de cuisson15 min
PortionsPortions 4

- sel
- 80 g de viande d'autruche séchée en tranches
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de myrtilles ou de framboises
- 1 laitue rouge (radicchio)
- 50 g de roquette
- 1 oignon rouge
- 1 cuillère à café de moutarde
- 6 cuillères à soupe Bertolli Extra Vergine
- poivre
- 4 grappes de groseilles rouges
- 100 g de framboises
- Lavez la salade et coupez-la en lamelles, rincez et essuyez la roquette, puis coupez les oignons en rondelles.
- Préparez une vinaigrette avec la moutarde, l'huile d'olive et le vinaigre. Salez et poivrez.
- Répartissez la salade, la roquette et les rondelles d'oignon sur quatre assiettes.
- Garnissez de tranches d'autruche et de framboises.
- Arrosez de vinaigrette, puis terminez avec une grappe de groseilles et quelques tours du moulin à poivre.
