Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
barbecue

Roulades d'asperges vertes à la mozzarella et au jambon fumé

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Difficultédifficulté faible
  • PortionsPortions 4
bon marché
accompagnement
amuse-bouche
difficulté faible
recipe image Roulades d'asperges vertes à la mozzarella et au jambon fumé
  • 1 c. à s. de Solo Liquide
  • 8 asperges vertes
  • 8 tranches de mozzarella
  • 8 tranches de jambon fumé
  1. Faites chauffer une poêle antiadhésive et versez-y une cuillère à soupe de Solo liquide. Coupez un centimètre du bout de chaque asperge et faites-les cuire pendant 2 minutes dans la Solo chaude.
  2. Laissez les asperges refroidir quelques instants. Faites égoutter la boule de mozzarella et coupez-la en 8 tranches. Roulez une asperge dans chaque tranche de mozzarella et enveloppez ensuite de jambon fumé.
  3. Déposez les roulades sur le barbecue et faites-les cuire jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et que le jambon devienne légèrement croquant.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.