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Roulade de porc à la roquette et au prosciutto

Roulade de porc à la roquette et au prosciutto

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  • Temps de cuisson
    45 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 700 g de filet de porc en 1 pièce
  • 10 tranches de prosciutto
  • 100 g de roquette
  • 80 g de tomates séchées
  • 1 botte d'oignons de printemps
  • poivre et sel
  • 2 c. à s. de Solo

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Nettoyez les oignons de printemps (laissez-les entiers).
  2. Coupez le filet de porc à l'horizontale dans la largeur, sans passer tout à fait au travers. Dépliez le filet pour obtenir une grande escalope.
  3. Sur un plan de travail propre, disposez les tranches de prosciutto en les superposant partiellement jusqu'à atteindre la même largeur que la tranche de filet de porc.
  4. Dressez la roquette et les tomates séchées sur le filet, puis salez et poivrez. Roulez le filet en serrant bien et déposez ce rouleau sur le prosciutto. Bardez la viande avec le prosciutto et attachez bien le tout avec de la ficelle de cuisine. Salez et poivrez encore l'extérieur.
  5. Faites fondre une cuillère à soupe de Solo dans une grande poêle. Faites-y dorer la viande pendant 5 minutes. Enfournez ensuite la roulade pendant 25 minutes. Ajoutez les oignons de printemps 15 minutes avant la fin de la cuisson et profitez-en pour répartir encore quelques noisettes de Solo par-dessus.
Délicieux avec des petites pommes rissolées.

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