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plat principal

Riz végétarien

Recette de Knorr.
Ce plat à base de riz végétarien est sur la table en 35 minutes. Une recette avec beaucoup de légumes et du riz sauvage et du riz blanc.

Recette de Knorr.
Ce plat à base de riz végétarien est sur la table en 35 minutes. Une recette avec beaucoup de légumes et du riz sauvage et du riz blanc.

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  • Difficultédifficulté faible
  • PortionsPortions 4
plat principal
asiatique
difficulté faible
riz
recipe image Riz végétarien
  • 300 g riz sauvage
  • 500 ml eau
  • 3 c. à s. Knorr Bouillon Liquide Légumes
  • 2 oignons, coupés en dés
  • 1 gousse d'ail, émincé
  • 2 c. à s. huile d'olive
  • 250 g champignons, nettoyés et coupés en quatre
  • 1 poivron rouge, en dés
  • 1 poivron jaune, en dés
  • 1 RECETTES À BASE DE COURGETTE
  • 20 ml crème culinaire
  • 250 g tomates jaunes, en dés
  • 20 g persil plat frais, émincé
  1. Cuisez le riz sauvage dans de l’eau avec Knorr Bouillon Liquide Légumes.
  2. Faites revenir les oignons et l’ail dans une grande poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez les champignons et faites-les revenir pendant environ 3 minutes.
  3. Ajoutez les poivrons, la courgette et 2 c. à s. Knorr Bouillon. Ajoutez un trait de crème culinaire et faites revenir pendant 5 minutes de plus.
  4. Ajoutez les tomates et le riz sauvage cuit et mélangez bien. Laissez reposer pendant 2 minutes.
  5. Ajoutez le persil avant de servir.

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