use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Riz végétarien
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Riz végétarien

Riz végétarien

Recette de Knorr.
Ce plat à base de riz végétarien est sur la table en 35 minutes. Une recette avec beaucoup de légumes et du riz sauvage et du riz blanc.

Recette de Knorr.
Ce plat à base de riz végétarien est sur la table en 35 minutes. Une recette avec beaucoup de légumes et du riz sauvage et du riz blanc.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Prêt à temps
    35 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 300 g riz sauvage
  • 500 ml eau
  • 3 c. à s. Knorr Bouillon Liquide Légumes
  • 2 oignons, coupés en dés
  • 1 gousse d'ail, émincé
  • 2 c. à s. huile d'olive
  • 250 g champignons, nettoyés et coupés en quatre
  • 1 poivron rouge, en dés
  • 1 poivron jaune, en dés
  • 1 RECETTES À BASE DE COURGETTE
  • 20 ml crème culinaire
  • 250 g tomates jaunes, en dés
  • 20 g persil plat frais, émincé

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Cuisez le riz sauvage dans de l’eau avec Knorr Bouillon Liquide Légumes.
  2. Faites revenir les oignons et l’ail dans une grande poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez les champignons et faites-les revenir pendant environ 3 minutes.
  3. Ajoutez les poivrons, la courgette et 2 c. à s. Knorr Bouillon. Ajoutez un trait de crème culinaire et faites revenir pendant 5 minutes de plus.
  4. Ajoutez les tomates et le riz sauvage cuit et mélangez bien. Laissez reposer pendant 2 minutes.
  5. Ajoutez le persil avant de servir.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.