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Riz au four, chou-fleur et poulet

Riz au four, chou-fleur et poulet

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  • Temps de cuisson
    55 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 75 g d'abricots trempés ou mi-secs
  • 2 oignons
  • 1 petit chou-fleur
  • 50 g de margarine Solo
  • 350 g d'aiguillettes de poulet
  • 325 g de riz jaune
  • 2 c. à c. de curry en poudre doux
  • 1.5 c. à c. de cannelle
  • 1 l de bouillon de légumes (en cubes) bien chaud
  • 15 g (petit bouquet) de coriandre fraîche

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez les abricots en petits morceaux. Pelez et émincez l'oignon. Divisez le chou-fleur en très petits bouquets.
  3. Faites chauffer la margarine Solo dans une casserole et faites-y revenir les aiguillettes de poulet 3 minutes en les retournant régulièrement. Ajoutez-y l'oignon et faites cuire encore 3 minutes. Mélangez-y le curry, la cannelle, les abricots et le riz (non cuit).
  4. Mettez le chou-fleur dans un grand plat à four (env. 2 ½ l) (beurré). Répartissez le mélange de riz par-dessus et ajoutez-y le bouillon. Couvrez d'un couvercle ou d'une feuille aluminium.
  5. Glissez le plat au four pour qu'il cuise 40 minutes environ.
  6. Entretemps, hachez finement la coriandre.
  7. Assaisonnez le riz avec poivre, éventuellement un peu de sel et encore une pincée de cannelle. Ajoutez-y la coriandre. Répartissez le riz jaune dans 4 assiettes.

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