plat principal
Risotto aux courgettes et au saumon fumé
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Temps de cuisson35 min
Temps de préparation5 min
PortionsPortions 4

- 50 g de Solo
- 250 g de riz rond pour risotto
- 1 dl de vin blanc sec
- 1 cubes de bouillon de poisson Knorr Finesse
- 50 g de parmesan rapé
- 1 cuillère à soupe ciboulette hachée
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe graines de sésame
- 4 tranches saumon fumé
- 2 courgettes
- Dilurez les bouillonscubes dans 1 litre d'eau chaude.
- Faites fondre l'oignon haché dans la Solo fondue.
- Ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il soit nacré.
- Ajoutez le vin blanc sec et une louche de bouillon.
- Ajoutez les courgettes coupées en rondelles.
- Veillez à ce que les courgettes plongent le plus possibe dans le bouillon.
- Dès que le riz a absorbé le liquide, versez-y une autre louche de bouillon.
- Faites cuire le riz, en attendant à chaque fois que le riz ait absorbé le bouillon avant d'y remettre une autre louche. Continuez à remuer le riz en permanence.
- Quand le riz est cuit, ajoutez le parmesan tout en remuant.
- Faites griller les graines de sésame dans une poêle anti-adhésive.
- Coupez le saumon en fines lanières.
- Dressez le plat sur des assiettes individuelles comme ceci: un dôme de riz aux courgettes, les lanières de saumon, une cuillerée de graines de sésame grillées et un peu de ciboulette.
