use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
soupes et potages

Recette express: Soupe forestière aux chanterelles, cerfeuil, croûtons et cognac

Cognac dans une soupe ? Mais oui, pourquoi pas ?

Essayez cette soupe chaleureuse vous-même !

Cognac dans une soupe ? Mais oui, pourquoi pas ?

Essayez cette soupe chaleureuse vous-même !

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • PortionsPortions 4
recipe image Recette express: Soupe forestière aux chanterelles, cerfeuil, croûtons et cognac
  • Ingrédients:
  • 2x Knorr Soupe Forrestière prête à l'emploi
  • quelques brins de cerfeuil
  • quelques tranches de pain
  • de l'huile d'olive Bertolli
  • cognac
  1. Préparation:Découpez des tranches de pain en petits carrés.
  2. Faites les cuire à la poêl avec un peu d'huile d'olive Bertolli.
  3. Chauffez la soupe Knorr comme indiqué sur l'emballage.
  4. Versez la soupe dans les assiettes.
  5. Ajoutez les croûtons.
  6. Terminez avec quelques brins de cerfeuil et un généreux filet de cognac.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.