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Recette express: Crème de Tomates à la Ricotta, avec croûtons à l'ail

Recette express: Crème de Tomates à la Ricotta, avec croûtons à l'ail

Les tomates sont tellement saines lorsqu'elles sont rouges. Elles contiennent non seulement beaucoup de vitamine C mais ont aussi une grande teneur en lycopène, lequel nous protège contre le cancer.

La particularité de la tomate est que ses bienfaits sont surtout amplifiés à la cuisson.

Les tomates sont tellement saines lorsqu'elles sont rouges. Elles contiennent non seulement beaucoup de vitamine C mais ont aussi une grande teneur en lycopène, lequel nous protège contre le cancer.

La particularité de la tomate est que ses bienfaits sont surtout amplifiés à la cuisson.

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  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Ingrédients:
  • 1 Knorr Brick Crème de Tomates à la Ricotta
  • 2 vieilles tartines
  • 1 petite gousse d'ail
  • huile d'olive Bertolli
  • poivre et sel
  • 4 feuilles de basilic

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation:Réchauffez la soupe. Découpez entretemps le pain en petits carrés.
  2. Coupez la gousse d'ail en deux et frottez les moitiés sur le fond de votre poêle.
  3. Chauffez un peu d'huile d'olive dans la poêle et faites cuire rapidement les petits carrés de pain pour qu'ils soient croustillants.
  4. Poivrez et salez.
  5. Versez la soupe dans les assiettes, déposez soigneusement les croûtons au centre à l'aide d'une cuillère afin qu'ils
  6. restent à la surface de la soupe et décorez avec une feuille de basilic.

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