Recette express: Crème de Tomates à la Ricotta, avec croûtons à l'ail
Les tomates sont tellement saines lorsqu'elles sont rouges. Elles contiennent non seulement beaucoup de vitamine C mais ont aussi une grande teneur en lycopène, lequel nous protège contre le cancer.
La particularité de la tomate est que ses bienfaits sont surtout amplifiés à la cuisson.
Les tomates sont tellement saines lorsqu'elles sont rouges. Elles contiennent non seulement beaucoup de vitamine C mais ont aussi une grande teneur en lycopène, lequel nous protège contre le cancer.
La particularité de la tomate est que ses bienfaits sont surtout amplifiés à la cuisson.
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PortionsPortions 4

- Ingrédients:
- 1 Knorr Brick Crème de Tomates à la Ricotta
- 2 vieilles tartines
- 1 petite gousse d'ail
- huile d'olive Bertolli
- poivre et sel
- 4 feuilles de basilic
- Préparation:Réchauffez la soupe. Découpez entretemps le pain en petits carrés.
- Coupez la gousse d'ail en deux et frottez les moitiés sur le fond de votre poêle.
- Chauffez un peu d'huile d'olive dans la poêle et faites cuire rapidement les petits carrés de pain pour qu'ils soient croustillants.
- Poivrez et salez.
- Versez la soupe dans les assiettes, déposez soigneusement les croûtons au centre à l'aide d'une cuillère afin qu'ils
- restent à la surface de la soupe et décorez avec une feuille de basilic.
