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Raviolis aux 3 fromages

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  • Temps de cuisson20 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
  • 500 g de raviolis aux 3 fromages
  • 1 cube de Knorr Bouquet Provençale
  • 15 g de Solo
  • 2 dl de crème légère
  • 2 dl de lait
  • 1 dl de Bertolli Extra vergine
  • 15 g de farine
  • 40 g de parmesan
  • 60 g de tomates séchées
  • 10 feuilles de basilic
  1. Laissez fondre un peu de Solo dans une poêle et ajoutez la farine.
  2. Ajoutez-y la crème et le lait et laissez bouillir pendant quelques minutes.
  3. Assaisonnez avec poivre et sel.
  4. Si la sauce devient trop épaisse, ajoutez un peu d'eau.
  5. Faites cuire les raviolis al dente dans de l'eau légèrement salée et égouttez.
  6. Ajoutez l'huile et le cube Knorr.
  7. Remuez doucement.
  8. Coupez les tomates séchées en fines lamelles et ajoutez-les à la sauce. Finissez en ajoutant le basilic.
  9. Mélangez les raviolis avec la sauce, versez dans un plat et ajoutez du Parmesan.
  10. Laissez gratiner quelques minutes sous le grill.

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