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Préchauffez le four à 200°C. Laissez décongeler la pâte feuilletée. Précuisez les têtes de brocoli pendant 4 minutes, rincez-les à l’eau froide pour interrompre le processus de cuisson et laissez-les bien transpirer. Cuisez les lardons dans de la margarine liquide jusqu’à ce qu’ils soient croquants. Lavez les oignons de printemps et coupez-les en rondelles.
Disposez quatre pâtes feuilletées en un grand carré sur le plan de travail, posez-y les quatre autres et roulez la pâte en un morceau qui dépasse légèrement du moule à quiche. Garnissez ensuite le moule avec la pâte et coupez-en les bords. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette. Répartissez les brocolis, les oignons de printemps et les lardons au fond et parsemez la moitié du fromage par-dessus.
Battez les oeufs avec la crème légère et assaisonnez selon les goûts avec du sel, du poivre et de la noix de muscade. Incorporez-y le reste de fromage râpé. Versez le mélange sur la quiche et faites-la cuire au centre du four pendant une demi-heure.
Délicieux avec de la mâche, saupoudré avec des noix.