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Quiche aux brocolis

Quiche aux brocolis, champignons et lardons

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  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    40 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 bouteille de crème légère
  • 1 cuillère à soupe de Solo Liquide
  • 1 fond de tarte en pâte feuilletée
  • 150 g de lardons
  • 250 g de champignons
  • 1 oignon
  • 450 g de brocoli
  • 3 œufs
  • 100 g de gruyère râpé

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Placez la pâte dans un moule en aluminium. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.
  2. Emincez l'oignon et coupez les champignons en tranches. Chauffez l'oignon, les champignons et les lardons à feu vif dans un poêlon et un peu de Solo.
  3. Préparez en même temps le brocoli dans le four à micro-ondes.
  4. Fouettez les œufs avec la crème légère et assaisonnez de poivre et de sel.
  5. Versez l'oignon, les champignons, les lardons et le brocoli sur le fond de la pâte.
  6. Arrosez le tout de crème et saupoudrez de fromage râpé.
  7. Enfournez la quiche à 200 °C et faites cuire 30 à 40 minutes.
Servez la quiche avec une salade mixte ( salade, tomate, champignons,...).

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