plat principal
Quiche aux brocolis, champignons et lardons
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Temps de cuisson40 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- 1 bouteille de crème légère
- 1 cuillère à soupe de Solo Liquide
- 1 fond de tarte en pâte feuilletée
- 150 g de lardons
- 250 g de champignons
- 1 oignon
- 450 g de brocoli
- 3 œufs
- 100 g de gruyère râpé
- Placez la pâte dans un moule en aluminium. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.
- Emincez l'oignon et coupez les champignons en tranches. Chauffez l'oignon, les champignons et les lardons à feu vif dans un poêlon et un peu de Solo.
- Préparez en même temps le brocoli dans le four à micro-ondes.
- Fouettez les œufs avec la crème légère et assaisonnez de poivre et de sel.
- Versez l'oignon, les champignons, les lardons et le brocoli sur le fond de la pâte.
- Arrosez le tout de crème et saupoudrez de fromage râpé.
- Enfournez la quiche à 200 °C et faites cuire 30 à 40 minutes.
