use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Quiche à la courgette

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson25 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 6
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
  • 200 g de lardons
  • 2 courgettes
  • 100 g de fromage râpé
  • 125 g de yaourt
  • basilic
  • poivre
  • 3 oeufs
  • pâte feuilletée
  1. Râpez les courgettes.
  2. Faites cuire avec les lardons pour qu'ils rendent l'eau.
  3. Dans un saladier mélangez les œufs et le yaourt, le poivre, le basilic.
  4. Etalez la pâte dans le moule , piquez-la et répandez du fromage dessus.
  5. Répartissez les courgettes/lardons puis la préparation œufs/yaourt, poivre.
  6. Laissez cuire 25 minutes dans un four préchauffé de 200 °C.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.