Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Purée de poireaux et de poivrons crus

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson25 min
  • PortionsPortions 4
moyen
plat principal
belge
Végétarien
recipe image Purée de poireaux et de poivrons crus
  • 1.5 kg de pommes de terre
  • 3 doses de Solo Liquide
  • 3 dl de lait
  • 750 g de poireaux
  • 1 poivron rouge
  • poivre fraîchement moulu
  1. Coupez le poivron en dés et les poireaux en petits morceaux. Épluchez et cuisez les pommes de terre. Écrasez-les finement avec la margarine liquide et le lait.
  2. Ajoutez le poireau et le paprika à la purée puis assaisonnez le stoemp selon les goûts avec du poivre fraîchement moulu.
Délicieux avec de la chipolata.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.