use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Purée de panais à l’ail et au thym
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Purée de panais et steaks de bœuf

Purée de panais à l’ail et au thym

Recette de purée de panais, pommes de terre et steaks de bœuf. Recette de purée de pommes de terre aux panais. Recette de steaks de bœuf.

Délicieuse purée de pommes de terre et de panais. Une purée onctueuse et goûteuse à base de lait, de Becel Cuire et Rôtir et Becel Original liquide, d’ail, de thym et de roquette. Une délicieuse recette équilibrée facile à préparer pour 2 personnes.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 2
  • Difficulté
    difficulté moyenne

ingrédients

  • 500 g de pommes de terre farineuses
  • 500 g de panais
  • 2 gousses d’ail
  • 3 branches de thym
  • 2 steaks de bœuf (100 g)
  • 1 c. à s. de Becel Original (liquide) (10 g)
  • 1.5 dl de lait demi-écrémé
  • 10 g c. à s. de Becel Cuire et Rôtir
  • 50 g de roquette

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Pelez les panais et coupez-les en demi-rondelles. Pelez et émincez l’ail en tranches. Cuisez à point les pommes de terre, le panais et l’ail pendant 15 à 20 minutes.
  2. Détachez entre-temps des feuilles de thym des tiges. Badigeonnez les steaks de bœuf de Becel liquide et poivrez-les. Chauffez une poêle à griller à feu vif et grillez les steaks 3 à 5 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient saignants ou rosés à l’intérieur. Laissez-les reposer 5 minutes sous une feuille d’aluminium.
  3. Chauffez le lait et le thym. Égouttez les pommes de terre et les panais. Broyez-les finement ou passez-les éventuellement au presse-purée. Servez la purée sur 2 assiettes et garnissez de roquette. Déposez-y les steaks et servez directement.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.