use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
accompagnement

Purée de cresson

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson30 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Purée de cresson
  • 1 kg pommes de terre farineuses
  • 4 bottes de cresson
  • 8 cuillères à soupe de crème légère
  • 2 c.à s. Solo liquide
  1. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux.
  2. Faites-les cuire env. 20 minutes dans de l’eau salée.
  3. Hachez grossièrement le cresson. Ecrasez les pommes de terre avec crème légère et la margarine liquide jusqu’à obtention d’une purée bien lisse. Mélangez le cresson à la purée et assaisonnez de sel et poivre.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.